amor perdido

Quando me deste o beijo

Despertou mais meu desejo

Mais sei que não tenho o direito de te pressionar

Sei também que não tenho chance

Não quero ser só um amante

Eu não desisto nunca

Quando eu perco

Sempre dou um jeito de me afastar

Mais sem deixar

Uma impressão que ira te arrazar

Não penses que estou desistindo

So prefiro você sorrindo a você chorar

Não sei se gosta de mim

Do jeito que gosto de você

So te pesso uma coisa

Não me deixe na ilusão

De um dia ter seu coração

Garota do lábios de mel

Quando me beijas vejo estrelas

Ate mesmo no azul do céu

Se o Sol acaba a tu a luz irradia

É tão formosa a tua luz por isso dura

E sua beleza assim se transfigura

Nasce o Sol, e não dura mais que um dia

Depois da luz, se segue a noite escura

Em tristes sombras morro de saudades

E em continuas tristezas, a sua imagem.

edinho santos
Enviado por edinho santos em 17/03/2010
Código do texto: T2144310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.