Inverno em meu coração

As belas tardes de primavera
mais parecem inverno em meu coração,
que por ora me desespera,
e aumenta a dor da minha solidão.

O céu está cada vez mais brilhando,
mas há algumas gotículas caindo,
que tarde de temperatura incerta,
qual os sentimentos que estou sentindo.

O verde , tudo muito verde,
feliz com a chuva que já caiu,
todas suas folhas inertes descansam,
uma ou outra às vezes balança,
dizendo o que já sentiu.

Meu coração inerte espera,
quem sabe para a próxima estação,
ou quem sabe no fim da primavera,
colher algumas flores para oo verão.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 17/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2144304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.