Experiência nova
Pela experiência que tenho da vida,
e por tudo que já vivi,
aprendi que não sei nada,
no momento em que te conheci.
A vida é uma escola,
sempre com novas lições,
mas nem sempre ela aprova
as nossas loucas emoções.
A vida veio me mostrar
seu outro lado da beleza,
que é a tua vida em minha vida,
E eu fui prega de surpresa.
Você me fez renascer subitamente,
de um mundo que era só meu,
E hoje eu vivo dúbiamente,
no meu mundo que agora é teu.
Mas esta emoção louca,
sei que a vida não aprova,
ela somente me ensinou
O quanto ela renova.