PENSO EM TI.
PENSO EM TI.
Infinitamente penso em ti,
Desesperadamente pretendo te ver,
Desenfreadamente a teu lado quero estar,
Intimamente contigo quero ficar,
Apaixonadamente teu coração conquistar,
Indiretamente frutos quero colher,
Indistintamente filhos quero ter,
Calmamente pelos campos passear,
Inexoravelmente a teu lado caminhar,
Sutilmente quando o dia amanhecer,
Exatamente nos teus braços, te dizer,
Inegavelmente, minha vida depende do teu querer.
Por: Jaymeofilho.
17/03/2010.