Criptonita

Talvez eu não precise te enganar pra ser feliz

Eu acho que meu sorriso esta engasgado, implorando pra sair

Preste bem atenção, tudo pode acontecer

Gritos eternos até o dia em que eu morrer

Apenas um dia pra lembrar do sonho que não aconteceu

Só uma noite pra esquecer de todos os erros que cometeu

Eu não enganei ninguém pra poder me libertar

Eu sou só mais uma alma, vagando por aí, procurando algo que perdi em algum lugar

Eu quero só mostrar que nem tudo acabou

Que as palavras estão guardadas

Dizer pra mim que é o fim

Não passa de uma desculpa pra me ver chorar por esses corredores

Estou subindo essas escadas da vida

Não sei a direção correta, o mapa me deixou aqui

Um labirinto de lembranças

Uma imensa e eterna criptonita pra mim.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 17/03/2010
Código do texto: T2144266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.