ACEITA DEVOLUÇÃO?

Devolvo-te...

...tudo que não foi seu.

Os meus beijos que não quis

A ilusão de ser feliz

Os suspiros desprezados

E os planos tão sonhados

( Ah, foram tantos!)

Abraços que jogou fora

O amor que mandou embora

Em caixa de papelão

Caquinhos de um coração

Com fita cor de saudade

Atada, minha metade

E a dor em mim latente?

(Ah, essa fica!)

Você me deu de presente...

Devolvo-te...

...tudo que não foi seu.

-------------------------------------------------------------------

Não precisa devolver

Suas dores, seus andores

Pois preciso de você

Inteira com seus amores

(Obrigada Jayme pelo carinho da interação)

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 17/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2144259
Classificação de conteúdo: seguro