Jogo perigoso
A vida brincou com nossas vidas
de uma forma perigosa,
mas ninguém saiu ferido,
foi uma brincadeira gostosa.
Porém não fosse nosso atletismo,
não sei se conseguiríamos segurar,
a bolada que a vida nos atirou
foi realmente para machucar.
Foi um jogo perigoso
a luta entre o sim e o não,
mas conforme toda boa luta,
não houve influência do coração.
Hoje a nossa amizade
é o fruto do amor que não pode acontecer,
embora nascido em um campo fértil,
não foi possível deixar florescer.
Entre a dor e o riso,
entre o sonho e a realidade,
entre o coração e a razão,
nasceu a nossa mais pura amizade.
Uma amizade franca e forte,
uma amizade verdadeira,
um vinho doce e nobre,
conforme os frutos da videira.