Madrugada sem você

Madrugada quente,

tal qual um sol de verão,

queima a minha alma,

nesta grande imensidão.

Madrugada vazia,

tão somente uma madrugada,

madrugada fria e quente,

um vazio que não contém nada.

Tomará que logo amanheça,

para eu poder me levantar,

tomara que as plantinhas também acordem

para colorir o meu alegre despertar.

O silêncio da madrugada,

é um silêncio barulhento,

chega a deixar-me atordoada,

Confundindo-me os pensamentos.

Não quero mais dormir,

e nem quero ficar acordada,

eu quero que amanheça,

Oh! que longa madrugada.

madrugada sem você,

é sempre tão vazia,

ainda que esteja quente,

é uma madrugada sempre fria.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 17/03/2010
Código do texto: T2144222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.