Tudo outra vez

Quando pensei em te esquecer

Minha vida parou

A distância não me fazia entender

Nada tinha sentido

Só quis te proteger

É muito triste

Fazer quem você ama sofrer

O tempo passou e percebi

Que quando o amor é verdadeiro

Não tem como apagar

Aprendi que não mando em meu coração

E que devo recomeçar...

Fazer tudo outra vez

Pois sei que meu destino é te amar...

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 17/03/2010
Código do texto: T2144176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.