Sonhos rabiscados

 
Rabisquei em um papel,
Meus sonhos mais bonitos,
Mas por achar impossível,
Joguei na gaveta do tempo,
E ali ficaram esquecidos.
 
Um dia já bem distante
Os mesmos sonhos perdidos,
Num lugar inesperado,
Os encontrei novamente.
 
E caminhei nos meus sonhos
Como há muito não fazia.
No infinito de um amor.
Que como um jardim em flor,
Em minha vida nascia.