POR AMAR DEMAIS !
Hoje sinto-me sem forças
Os olhos secos já não choram mais
O coração ferido já nem sangra,
Amor verdadeiro, onde estarás?
Tateio procurando luz
Caminho, tropeço
Nessa escuridão
que a dor me conduz.
Amor verdadeiro
Onde estarás?
Onde estou
será que me encontrarás?