Amo você
= Amo você =
Os meus olhos em raros momentos
são meus
em todos os outros momentos
são seus
A muito meu coração se foi
sem se despedir
sem eu permitir
Em ti, fez morada
Sou muito eu
quando me permito ser seu.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br