Folhas da vida

Como um papel em branco...

Você começou a me criar...

Do nada eu virei escrita...

Do nada eu virei desenho...

Do nada descobri sentimentos

Com o propóstio de te Amar...

A vida me dobrou muitas vezes...

Eu tinha medo de me molhar...

Mas com você fui crescendo...

Com você fui aprendendo...

Em focar meus sentimentos...

Em um único lugar...

Hoje sou capa de caderno...

Protejo as folhas pro futuro...

Em mim são contidas histórias...

Que serão como memórias...

De quem irei Amar...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 17/03/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2144090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.