O Amor e Eu
Quando você partiu
Sen[ti] saudade
Sen[ti] dor
Sen[ti] maldade
Sem[ti] rancor
Sem[ti] recomeço
Só[mente] eu – sozinha -
Só[mente] paz
Só[mente] eu – sincronia -
Só[mente] meu amor próprio se refaz
Mãos dadas – algemadas –
O amor e eu
Percorrendo estradas
Somos assim
Como o sol e calor
Lua e estrelas
Água e oceano
Deserto e areia
Aqui dentro e em mim
Corpo, alma e mente
O amor e eu – enfim -
Harmonia vigente