O DIA QUE DESCOBRI O AMOR

Tudo começou de uma forma pouco convencional

Entrei na internet em um site de relacionamento

Era tudo uma brincadeira, uma forma de passar o tempo

Mais de repente aconteceu algo diferente

Conheci uma pessoa muito interessante

Culto, inteligente e logo percebi alguma coisa confortante

Diariamente nos encontrávamos, sorriamos, conversávamos

Os meses foram passando, as emoções aumentando

Havia uma grande diferença dos demais, sentia algo mais

Sentia saudades quando não nos falávamos e alegria quando juntos estávamos.

A cada amanhecer o que prevalecia em primeiro lugar,

Era a vontade de conectar e com ele poder teclar.

Passava meu dia imaginando como seria nosso encontro

Se valeria a pena ou descobriria que seria apenas encanto

Combinamos tudo sem esquecer nenhum detalhe

Ele estaria no aeroporto aguardando minha chegada

Arrumei minha mala, não conseguia pensar em mais nada

Tomei o avião fazendo o que mandava meu coração.

Quando cheguei e não o encontrei me desesperei

Onde será que ele estaria, se combinamos que ele me esperaria

Mais ao olhar para o lado, vi a imagem real

Do homem que a meses eu conheci no virtual

Fiquei paralisada, não tinha força para mais nada.

Não conseguia respirar, me faltava o ar

Meu coração parecia que do meu peito iria saltar

Naquele instante estava confirmada minha certeza

Que aquele homem para sempre eu iria amar

Corremos ao encontro um do outro, lágrimas rolavam sem parar

Nosso olhar dizia coisas que nossa boca não conseguia pronunciar

Nosso abraço apertado e nosso beijo prolongado,

Estavam selando naquele momento

A bençao de uma vida de felicidade, alegria, amor,cumplicidade.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 17/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2144056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.