Letras 0969 - Proibido

Que proíbam o dia, a luz,

a noite inteira de amor,

a metade da lua cheia,

o prazer regado a suor.

Que proíbam as janelas

e gritem sem parar,

que me acordem pelos ouvidos,

com jeito mais simples de amar.

Que proíbam dos corpos,

as entregas, os jeitos de rua,

que proíbam os beijos,

passeios a mão na pele nua.

Que proíbam os sexos

do jeito mais impiedoso,

detenham os olhos, o desejo,

e o prazer sobreviverá corajoso.

Que proíbam os delírios,

a luz que cega o amante,

esfriem a carne, parem o toque,

o sonho não ficará menos distante.

Que proíbam, não importa o quê,

continuo a cada hora, a cada instante,

caminhando cada corpo, cada sexo,

pronto de amor e prazer aliciante.

17/03/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/03/2010
Código do texto: T2144055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.