Letras 0968 - Fruto

Tenho uma fome imensa de ti,

como se nenhuma outra existisse,

voltarei outras tantas vezes,

para ser tão teu tanto quanto te amo.

Tentarei voltar outras e todas as vidas,

a cada fim, a cada novo começo,

quero ser teu alimento necessário,

como o vermelho do teu sangue.

Não existe idade para sonhar,

preciso provar do teu corpo,

lambuzar minha alma de tua paixão,

ser teu e na certeza de ser minha.

Quero o real da nossa realidade,

provar, degustar, saborear,

como o gosto de todo o teu corpo,

em um momento para sempre.

Quero os êxtases sem parar,

meu amor único, teu amor meu,

alcançando em cada vitória,

do fruto proibido, ao fruto permitido.

17/03/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/03/2010
Código do texto: T2144052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.