OUTRO BOTÃO DA MINHA ROSA

Ao menino maroto

Que ama os animais

Cachorros, cavalos...

Cresceu correndo livre

Nos pátios e quintais.

É nosso para toda vida

Mas não nos pertence

O trazemos para o mundo

Mas somos só transporte.

Amamos orientamos

Preparamos por etapas

Mostramos a direção

Mas temos que cortar o cordão

Tenho saudade do bebê

Do primeiro dia na escola

Do teu tempo só teu

Do jogo de bola.

Das brincadeiras na piscina

Da chácara no verão

Do: -Mãe me alcança a toalha!

E do chinelo molhado no chão.

Das horas de estudo incessante

Da tua concentração pro vestibular

Do grito de aprovação: É Odonto

E da festa de comemoração.

Reta final de um caminho

Mas não o final da estrada

Podes sempre contar conosco

Por toda a caminhada.

A vida é sábia... Tú valente

Quieto, na tua, bem humorado

Parceiro contente, atuante, não ator

Das perdas tiraste de letra, a dor.

Mais algum tempo... Serás doutor

Lidarás com pessoas...Cuidarás da dor

Profissão ou missão? Lidar com vida e morte

É um dom ...E não sorte.

Que Deus te acompanhe

Sempre na caminhada

Te proteja e te guie

Por toda a longa estrada.

Para o meu botão de rosa azul.

Mafag
Enviado por Mafag em 17/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2144015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.