Encantos e Desejos (Jamais Te Esquecerei)

Encantos e Desejos - Jamais Te Esquecerei

Por que não consigo parar de pensar em você?

Foi a primeira vez que me falaram

Aquelas palavras de amor e desejo.

Nunca havia ouvido tamanha confissão.

Suas palavras sussurradas aos meus ouvidos

Fizeram-me suspirar, sentir orgulho

De mim mesmo, sentir meu sangue fluir

Quente do coração para todo meu corpo.

Desde então, cada dia possui um encanto diferente,

Cada passo leva a aventuras incertas,

Cada pensamento produz um êxtase único

E minha alma permanece mergulhada num

Turbilhão de sensações jamais experimentadas!

Diogo Gomes de Andrade