AMOR ÉPICO

UM MOMENTO?

UM MOMENTO É POUCO...

É VENTO!

DEPOIS É VAZIO...

BOM MESMO É CONSTRUIR CASTELOS

E FAZER HISTÓRIAS ECOAREM COM O TEMPO

PELO MUNDO DOS HOMENS

RARO?

RARO É PODER CONTAR EM PRIMERIRA PESSOA

E TEM QUE SER HISTÓRIA LITERÁRIA

COM DIREITO A TODA LINGUAGEM BELA

BELO??

BELO É A METAMORFOSE DE UM AMOR ÉPICO

E NOSSA ÉPOCA...

É AGORA MEU BEM !!!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 17/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2143981