UM BOTÃO DA MINHA ROSA

Menina risonha

Cabelos cor de mel

Apressada faceira

Foi presente do céu.

Curiosa organizada,

Alegre esperta,

Corria e falava rápido

Faltava-lhe tempo...Apressada

Tinha que ser perfeita

Nada podia errar

Sonhava ganhar o mundo

E muito cedo, só, foi viajar.

Conheceu outro país

Com outra família viveu

Fez grandes e novos amigos

Mas dos seus não esqueceu.

A experiência foi válida

Muito lá aprendeu

Outra cultura, nova rotina

Voltou saudosa, sobreviveu.

Hoje os anos passaram

A dança da vida é outra

Agora MÃE, acredita

Em tudo que aprendeu

Continua querendo o que é certo

No corre corre diário

Os dias são pequenos,

E as noites relicário.

A cada dia novas lições

Ficarão só saudades

Da força de saber tudo

E da inconstante realidade

Daquí a alguns anos

Com o decorrer dos tempos

Entenderás o que digo

Maturidade, experiência,

São a pura essência

Do amor pela vida.

Para o meu botão cor de rosa.

Mafag
Enviado por Mafag em 17/03/2010
Código do texto: T2143933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.