Classificados Poéticos

PROCURA-SE um coração desocupado

que seja romântico e apaixonado

que esteja muito inspirado

para um amor doente e adoidado

e que saiba amar um sincero, descontrolado

coração triste e desconsolado

TROCA-SE um pensamento desejado

por um olhar interessado

um dizer simples e não-mentiroso

por um abraço amistoso

um carinho malicioso

por um beijo amoroso

uma noite de apaixonado

por uma eternidade ao seu lado

só não troco meu amor

que seja como for

só por ti me comprometo, alegria ou dor

sob testemunho do Senhor

ALUGO toda minha atenção

recheada de carinho de dedicação

alugo também momentos de felicidade

daqueles que deixam saudade

Onde você sempre irá lembrar

da pessoa, do momento e do lugar

sendo assim, convido-a me experimentar

se nós dois realmente se gostar

começaremos a namorar

e a nossa história de amor criar

COMPRO uma menina específica

que seja simples e ao mesmo tempo magnífica

que tenha muito, mas muito afecto

porém muito pouco intelecto

que seja suja fisicamente

mas bela psicologicamente

pode até ser nua e pobre

contanto que seja nobre

ela tem que ser também uma demente

que viva além da mente

fazendo e sendo tudo anormal

e transformando cada dia especial

VENDO uma eternidade de puro amor

Indo e vindo contigo seja como for

sempre disposto a te ouvir

e sempre te fazendo sorrir

me prejudicarei se precisar

só para te agradar

pois você é o centro do meu universo

quero muito te entender

mesmo que eu fique muito disperso

só me dedicarei a você

todo dia você será conquistada

vendo eu transformando cada dia em um conto de fadas

Março/2010 - baseado atividade de 27/junho/2005 8ª série Prof Ana Márcia

gnonyakayago
Enviado por gnonyakayago em 17/03/2010
Código do texto: T2143914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.