Substância de Um coração Apaixonado

Cada dia um lugar novo,

Cada frase uma nova emoção,

Um momento ao seu lado,

Adrenalina pura no coração.

No espaço de um segundo,

Vejo voar todos os medos,

Seguro porque estou contigo,

Firme até mesmo na ponta dos dedos.

Espero sempre e nunca canso,

O amor diário com que me alimentas,

Os minutos que gasto com outras coisas,

São para mim tempos de tormentas.

Serei simplista ao sintetizar,

Tudo o que me faz sentir,

Paixão, alegria, um amar,

Lágrimas e vontade de rir.