ESTOU A TUA ESPERA .... AMOR 



Espero-te nesta noite quente de paixão e de desejos
Com meus lábios vermelhos embebidos em mel
Com minha boca pequena, carnuda e sedenta
Para que me beije e neste beijo me leve até o céu!


Espero-te vestida de lua nos campos floridos
Tu serás meu amor, meu lobo e meu espelho
Como lobo me tomará como presa em teus braços
Como meu amor, me trará uma rosa de intenso vermelho!


Espero-te nesta noite vestida de estrelas
Para brilhar e enfeitar nossa noite de amor
Refletindo no espelho o meu brilho em ti
E acabando de vez com a saudade e a dor!


Espero-te vestida de noite envolta em um manto
Com mistérios e magias que serão revelados
Cavalgaremos em nossos mais profundos segredos
E assim nossos desejos serão de vez saciados!


Espero-te nesta noite vestida de luz
Para iluminar nossa noite tão esperada
Vou fazer-te o homem mais feliz do mundo
E tu farás sentir-me a mulher mais amada!


Nesta noite de afagos e de loucas entregas
Serei toda tua com meu corpo ardente em chamas
Junto do teu corpo estremecido de desejos e prazer
Amar-me-á com loucura e dirás que me ama!

Neusa Staut!


17.03.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 17/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2143892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.