Beija-me.

Beija-me, minha boca tem sede dos teus lábios

fome da tua pele.

Beija-me num beijo afoito,

que docemente se transforme

E se torne doce,

tão mansamente como o amanhecer.

Beija-me, como se fora este

o primeiro beijo da tua vida,

e reviva em minha boca a sensação

de uma espera louca de chegar,

por caminhos que só você pode passar.

Beija-me tão loucamente

que nos falte espaço,

que nos falte o ar.

Apenas beija-me

como se esse beijo fosse

o encontro esperado por toda a nossa vida,

como se vida fosse pequena

pra dizer este sabor,

derramado em nossos lábios.

Beija-me como eu te beijo,

com um desejo colossal,

com gosto do sal que vem na face,

matando essa saudade

com um beijo especial!

Beija-me Amor,

como se fosses colher de mim

seiva sem igual.

Como se fosses colibri, suga-me!

E neste beijo seremos

apenas um!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/03/2010
Código do texto: T2143853
Classificação de conteúdo: seguro