Teu Partir

Meu coração está sangrando,

Esperando a última gota cair.

Para pensar em parar

E esta dor acabar,

Pois não aguentará ver-te partir.

Apenas brisas sobrarão

Quando todos os sentimentos se vão.

E o silêncio ficará,

Quando apenas restar a solidão.