Que eternizou...
Vagava suavemente nos teus braços
Pelos ares da tua bela face:
Que me comprazia em ler os teus olhos
Vi um menino que brincava com balões:
Repousando como um anjo logo depois,
Me envolve no arco ires dos meus sonhos.
Que sinto no peito um coração a palpitar,
Uma essência do aroma do amanhecer.
O ar dos lindos raios de sol,
Anjo de todos os dias que eternizou,
O meu viver.