Beijos de Amor

Que sensação de loucura, que desejo

Sentir o teu calor, o teu corpo junto ao meu,

O mel dos teus lábios neste saboroso beijo

O calor do meu beijo molhado, com o carmim do teu

Beijo de amor, desejo, beijo de sensualidade.

Beijos... beijos...quantos beijos de amor

No calor do teus braços, nesse beijo de liberdade

Fico loucamente apaixonado, nesse beijo com sabor.

Sabor de desejo, de amor, de paixão

Sabor de algo que nos faz sentir frieza

Sabor de algo que nos causa sensação

Beijo de carícia, beijos de amor, que beleza!

BLopes
Enviado por BLopes em 17/03/2010
Código do texto: T2143787