***ONDE ESTÁ VOCÊ???***

MEU ANJO LINDO, BOA TARDE/NOITE, HOJE A SAUDADE FALOU

MAIS FORTE NO PEITO, QUIS CALAR-ME, MAS NÃO TEVE JEITO!

***ONDE ESTÁ VOCÊ?***

Eu já não sou mais mulher

Somente para ser tua

Tornei-me inspirada lua

Assim minhas lágrimas percorrem minha face

Enquanto as rosas amanhecem orvalhadas

E antes que a noite magicamente passe

Enxugo da minh'alma as estrelas ainda molhadas

Os gritos no meu céu emudecem

E por hora, fios parateados de saudades tecem

Com o retorno do dia, já não sou mais lua

Nem tão pouco sou aquela mulher

Tua ausência me enlouquece

E vou vivendo de um jeito qualquer

Onde está você?Que ainda não veio me ver

Será que meu amor foi em vão

E fez você simplesmente me esquecer

Onde está você?

Lembre-se que preciso viveR

E viver para mim, é pelo menos te ver!

BY: Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/03/2010
Código do texto: T2143781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.