QUAL A TUA IDADE NO AMOR ?

Tu procuras a tua resposta no silêncio do teu tempo parado para a tua reflexão do teu prosseguir. Na tua vida tu competes com os desígnios do teu coração que te urde em chamas caminhos que tu convéns ou não seguir. E tu calado e compreensivo deves resignar-te ao silêncio do teu pensamento para fortalecido e sensato no teu correto caminho ir. De nada vales tu continuares na selva que tu habitas caminheiro falseando a felicidade. Tu vais amigo e tu segues ouvindo teu silêncio no caminho pela tua cidade. Um anjo habita teu silêncio e sabe quão bela será tua vida se tu souberes qual a tua idade. -- Mocidade, maturidade ou senilidade --. Em que idade tu estás no amor?!

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 11/08/2006
Código do texto: T214378
Classificação de conteúdo: seguro