PARA QUEM QUISER AMAR

Alargue teus horizontes para suportar os mais adversos percalços da estrada! Sonhar o Amor prisioneiro de uma só emoção é cultuar o nada! Quem prossegue sempre pelo caminho das flores desabrocha sempre, recicla os sentimentos e transpõe a vida da dor para amores! Amar são sonhos diversos sendo confluídos no mesmo ramo da árvore que cresce, brota e semeia rosas de várias cores! Amar é o infinito em plena individualidade e em pleno exercício do compartilhar com o ser amado! Quem ama não sustenta o medo, a inveja, o martírio, e as estrelas no seu caminho alumiam eternamente céu iluminado! Amar é combater a dor interior, dividir a alegria e ser linda flor! Amar é ser eternamente alegre, festivo e numa simples tarde de um dia qualquer fazer brotar do fundo d'alma linda e apaixonada poesia de amor!

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 11/08/2006
Código do texto: T214377
Classificação de conteúdo: seguro