O MEU AMOR POR VOCÊ

É rio caudaloso que ninguém pode parar.

É vulcão em plena erupção, expelindo calor e emoção.

É avalanche que ninguém pode prever o que acontecerá.

É ninho onde posso me abrigar.

É brisa para poder me refrescar.

É relva onde posso descansar.

O meu amor por você é força e ternura.

"Não há nada que possa me impedir de te amar".