&# Você esta #&

Você esta na lembrança

No sorriso na alegria

Na lagrima no tempo

Na musica tocada

Por mais que se afasta

Volta como água do mar

Linda feita de ternura

Encantos, desencontros

Renuncia esperança

Sussurro na voz

Afago no peito

Amor que não se vai

Adormece

Desperta sem esperar