Pelo Telescópio
"...Dentro deste seu universo,
O que mais me encanta é está perdido em meio as suas surpresas.
Lúdicas delícias de ter ver menina em seu particular momento.
Mulher de versos e reversos,
Complexos.
Reflexos,
Conexos,
Vastos.
Em sua Via-Láctea,
Buscas prazeres em suas constelações,
Onde nebulosas e orgásticas sensações são vistas em teu cosmo corpo.
Concentrada energia,
Que contagia o Mago,
O rei,
O Encantado.
Poço de desejos que encanta o encantado,
Livro que nunca fora lido,
O que temos são versões do que você já traduziu.
Nos seus toque e retoques,
Em você e em meu mundo.
De mero poeta vagabundo..."
("Pelo Telescópio" by Carlos Ventura )