SONS E TONS

Translúcida luz que envolve a matéria
e semeia no peito em agrúrias,
um turbilhão de lembranças embaralhadas,
cinzeladas imagens que afloram em profusão.

Umas conhecidas, amadurecidas...
Outras doridas...Cicatrizes do tempo,
marcas exatas de momentos
onde a brisa se enfureceu
e o dia anoiteceu...

Outras tantas incautas, inexatas
e embaçam minha visão,
mas todas ressoam aos ouvidos
e bailam pelo ar,
vibrando todos os sentidos
que se aguçam para as interpretar.

São os sons do passado a me lembrar
o presente que ora me pertence
e um futuro onde tudo pode se transformar...

São tons adormecidos, amanhecidos,
que andavam de mim esquecidos,
alastrando-se nas ondas mansas da emoção...
Sonhos adquiridos, recoloridos
agora ao alcance das minhas mãos...

2006


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 11/08/2006
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T214362