Meu poema de amor!

Escorrego a pena por uma folha em branco,
Busco na brisa macia uma breve inspiração.
 Não encontrando nenhuma ...
  Resolvo buscá-la no meu coração.

Ouço dentro desse órgão quietinho
Sussurros de dor da saudade,
E dita versinhos sensíveis ...
Que fala de um amor de verdade.

São tantas... as palavras ditadas,
Que se misturam com a emoção...
Junto com elas vem as lágrimas
Pelas lembranças do que somos então.

Espero dar vida ao poema
Mesmo não sendo um poeta.
Porém sei que trabalhar as palavras
São das coisas que ainda me restam.

Cabe a vocês meus amigos
Ler-me ou não com atenção,
E compensar-me com jeitinho,
Se esse poema tem valor ou não!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/03/2010
Código do texto: T2143561
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.