Reencontro
Quando olhei o mundo
Meus olhos viram
Mas não entendi nada
Não sabia o que era viver
Nem que seria de mim
O tempo foi o construtor
Da grandeza do meu eu
Nessa construção
Chamada vida
Encontrei você
Quando te olhei
Pela primeira vez
Não posso dizer que já te amei
Mas posso dizer que senti
Algo diferente mexer comigo
Tão diferente que permanece
Mesmo com as divergências
Os tropeços que existem
Esse algo cresceu
Dentro deste peito
Tomou conta do coração
Hoje é símbolo de força
De perseverança, de garra
De luta e de eternas vitórias
Se eu soubesse que amar
É tão bom teria te conhecido
Há muitos anos atrás
Só para ficar muito
Mais tempo ao seu lado...
Antes de nascer
Acho que já te amava
Apenas demorei
Para te reencontrar...
Ledemir Bertagnoli