EU SOU O POEMA QUE QUER TE FALAR

No silêncio que me faz viajar

No barulho que me faz te encontrar

Eu sou o poema que quer te falar

Na madrugada que me faz ver raiar o dia

Na realidade de minhas fantasias

Eu sou o poema que quer te falar

No olhar que fala sem dizer

No sol que contemplo em cada entardecer

Eu sou o poema que quer te falar

No teu cheiro que grudou em mim

Na linda rosa que eu desenhei no teu jardim

Eu sou o poema que quer te falar

No delírio que teima dentro de mim gritar

Na lembrança da ternura do teu olhar

Eu sou o poema que quer te falar

Nos versos que te fiz

Em todos os momento que com você eu fui feliz

Eu sou o poema que quer te falar

Eu sou a poesia que te escreveu

Eu sou a história que ninguém leu

Eu sou você na mais bela inspiração

Eu sou o poema que quer te falar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/03/2010
Código do texto: T2143537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.