Borboletas em abril...

Depois...

Do amor aconchego-me em teus braços.

E me refaço do cansaço...

Das cavalgadas em teu corpo.

Doce e sublime este momento...

Beijos acariciantes...

Deslizam feito plumas...

Em nossos corpos acalorados.

O amor já satisfeito

Deixa em nós sabor

Jamais experimentado.

É madrugada a lua a meio céu...

Mas para nós o sol continua a brilhar.

Aquece o espaço vital de nosso abraço.

Eu e tu...

Refeitos pelo prazer...

Alucinado...inusitado...

Amor total

Seguiremos pela vida sem mais dor

Apenas amor...

Ternura...

E por dias sem fim celebraremos este amor

Com carinho e sem pudor...

Qual borboletas azuis

Alçando vôo no mês de abril!

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 17/03/2010
Código do texto: T2143472
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.