TODA VEZ QUE OLHO PRA VOCÊ

Estou tentando dizer que me arrependo

Que não queria quebrar seu coração

Que estou falando mentira, que é tudo sem nexo

Mas você bem sabe que não é assim

Há muitas coisas que quero te dizer

Mas nem sei por onde começar

Eu nem sei o que faria se fosse você

Tentei seguir seus passos

Mas me perdi no meio do caminho

Nossos caminhos não são os mesmos

Não ainda eu fingir que te amo

Toda vez que olho pra você

Não importa o que tenhamos feito

Eu quero partir

Esquecer de você

Parece que as situações chegam mais fáceis

Toda vez que olho pra você

Quero estar só

É verdade

Eu nunca realmente quis deixar você entrar no meu coração

Queria acreditar que logo isso fosse acabar

Nunca me importei realmente com você

Me peguei várias vezes pensando em terminar tudo

Eu sei que vou te machucar

Só que não quero mais te enganar

Me enganar

Toda vez que olho pra você

Eu quero estar longe

E toda vez que te abraço quero me afastar

Quero ser aquele que você nunca vai procurar

Não sou nem sombra do que você sonhou

Vai levar um tempo pra você ficar bem

Mas hoje você vai saber que não significa nada pra mim

Parece que quanto mais te conhecia

Mais eu me afastava

Sua voz de criança mimada

Apenas me maltrata

Acredite em mim quando digo

Adeus

Esquece de mim

Adeus

Viva sua vida

Adeus