Encontro de amor...
Olhos nos olhos e todas a emoção na pele em arrepio.
Cabelos ao vento, sentimentos em alvoroço,
e cheiro da dama no cio...
Bocas sem palavras, repletas de mil beijos suaves.
Corpos se recebendo, se descobrindo,
e abrindo os corações, livres das chaves.