me espera

estarei por entre as águas

se buscar por estrelas me verás

me terás mesmo que entre árvores

procure duendes

estarei em tudo

porque seus pensamentos

se voltam contra ti

em minha partida

quem disse

que quem vai não regressa?

estarei aqui sempre

que desejar

pois os desejos

buscam os corações

teus sentimentos me dão a força

e a certeza que preciso

pra ir

e saber que parte de mim fica

segura em ti

e então me abandono assim

vou e não digo adeus

porque quem diz não quer voltar

e este amor criou raíz

no nosso olhar...

Gammy
Enviado por Gammy em 17/03/2010
Código do texto: T2143441
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.