MEUS POEMAS


Já escrevi sobre sonhos e ilusões
Descrevi todos os detalhes de sofrimentos
Já sofri muitas decepções
Já senti na alma grandes tormentos.

Já descrevi diversas formas do amor
Em poesias de fantasias e quimeras
Já fui na vida um grande sonhador
Já escrevi até sobre aquarelas.

Já me envolvi em grandes sentimentos
De amizades que foi sempre verdadeira
Já mandei vários recados pelos ventos
Já tive a saudade como companheira.

Mas hoje senti uma grande vontade
De falar sobre certo alguém
Sei que tenho esta liberdade
Pois o amo como nunca amei ninguém.

Você meu doce e grande companheiro
Que nas minhas horas de amargura
Oferece-me teu ombro altaneiro
Livrando a minha alma da loucura.

Quero deixar aqui registrado
O carinho que tenho por ti
És o meu amigo doce e amado
O melhor sonho que já vivi.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2143437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.