A ESPERA DE UM NOVO AMOR

O mundo corre, como correm os rios

e as nuvens também, o homem corre,

e existem órgãos e espécies de animais que disparam.

A natureza confere ao vento força tamanha que às vezes causa destruição, e ultimamente o nosso globo terrestre gira tão depressa que não percebemos as estações passarem.

Reparem a rapidez do ano, mal tiramos à fantasia de Papai Noel do ano passado, já se faz necessário revisar as fantasias para o carnaval.

E a vida então? É de admirar o fôlego que possui, ontem em termos bem rápidos éramos embalados por nossos pais, hoje nossos filhos que são embalados por nós.

Necessário se faz esta velocidade toda, esta rotatividade instantânea, só meu passado que caminha com passos lentos como se fora dele um detento.

Talvez, seja por essa razão que só eu não veja o tempo passar por estar de braços dados com a lentidão, a espera um novo amor.

__._,_.___

Wil
Enviado por Wil em 17/03/2010
Código do texto: T2143413