Dúvidas Amorosas

Se quem ama confia.

Se quem ama não duvida.

Onde o ciúme se encaixa?

Se o amor traz placidez à vida,

serenidade aos sentimentos,

porque os desencontros de emoções acontecem?

Não seria amor, e por isso os amantes, facilmente se esquecem?

E a fatia de doçura, entre um arrombo e outro?

Simplesmente amarga?

Como a borboleta da flor, que para muito longe voa,

o amor quando é tão pleno, um belo dia enjoa?

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 17/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2143411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.