envereda-te em mim

canta

e se agarre

em mim

feito aquelas plantas

que crescem nos muros

faça te musgo em mim

de cor ocre e sereno

enreda em mim

como se isso fosse te salvar

fecho os olhos e me ponho a rezar

pra que não acabe

o momento

canta e se agarre

a tua esperança

que brota no peito

cheios desses sentimentos

aproveita o turbilhão

e se deixe levar

agarre em mim

me enverede

me sonhe

me cante

me de todo seu carinho

desde que puro e sincero

pois não sou teu muro

tão pouco tua salvação

longe de ser musgo

ou ter o ocre em mim

mais tenho alma e coração

e eles a ti já pertencem enfim

serei sim teu

somente teu

charmoso querubim

Gammy
Enviado por Gammy em 17/03/2010
Código do texto: T2143399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.