restam gotas de sonho ainda

Inda restam gotas dos meus sonhos

nesse cálice emborcado sobre a mesa

esse mesmo que quase quebrei ao partir

esse que era tilintar e riso guardara em si

Inda restam tantas lembranças de ti

da vida que vivemos em gozo, boas todas

dos momentos que amamos

dos instantes que alcançamos o nirvana

sim, o nada pleno é alcançável em prazer

sim, ainda restam gotas sonhadas, vê!

de uma vida em harmonia feliz pensada

sim sobraram no peito e no cálice entornado

mais que cicatrizes de arranhões profundos

restaram também o perfume de teus sumos