SERÁ ESSE O NOSSO FIM?

ME AFASTO AO PERCEBER

QUE FUI DEIXADO DE LADO.

CONVERSAMOS AO TELEFONE,

FUI TRATADO COMO ALGO SEM IMPORTÂNCIA;

ME RECOLHO AO MEU MUNDO;

E SAIO ASSIM DO SEU ESPAÇO;

QUANDO A SAUDADE BATER NO PEITO;

QUANDO SENTIR FALTA DO MEU BEIJO;

QUANDO PRECISAR DO CALOR DO MEU ABRAÇO;

SABE ONDE ME ENCONTRAR...

SE POR ACASO O MEU TELEFONE TOCAR

E SEU NÚMERO,EU RECONHECER

NÃO TENHO CERTEZA SE VOU ATENDER

MESMO QUE MINHA VONTADE SEJA OUVIR SUA VOZ

O QUE SERÁ DE MIM?

O QUE SERÁ DO "NÓS" ?

AMO,ADMITO E RECONHEÇO

ENTRAR EM CONFLITO,NÃO QUERO MAIS

ACHO MELHOR DAR UM TEMPO

O DESTINO SABE O QUE FAZ

AFASTA E APROXIMA AS PESSOAS

O TEMPO NÃO CONSEGUE APAGAR

E MUITO MENOS SUFOCAR O AMOR

MEU AMOR, "NOSSO" AMOR

MAS POR FAVOR NÃO ME FAÇA SOFRER

TENTE APENAS COMPREENDER

O SENTIMENTO QUE TRAGO GUARDADO DENTRO DE MIM

SERÁ ESSE O NOSSO FIM?

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 17/03/2010
Código do texto: T2143335
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.