SÓ  TENHO  OLHOS  PARA  VOCÊ...

Amor meu,
metade do que sou
despi minha vida
cheguei perto de ti
e vi a mim,
dolorida, inquieta,
metade incompleta
de meus pensamentos...
Apresses teu regresso
há muito te espero
em minha vida...
Meus olhos só iluminam
quando sei que vais chegar !