reconheça

negue que seu corpo

me pede

sua alma se encanta

e seus olhos dançam

a percorrer o teu alvo

negue

não diga que sim

porque gosto de ver sua tortura intima

sua briga interna

enquanto o teu peito encerra

amor dos deuses por mim

brinque

puxe-me

me ponha ao seu lado

não se esqueça sou mortal

sensual e casual

distante mas não anormal

negue

que seus pensamentos

tem constante espaço

pra fantasias em que me põe

submissa aos teus desejos

e sentimentos

negue

que se olhasse em meus olhos

entregaria

tudo o que preciso

pra te fazer ajoelhar-se diante

a imagem do teu amor reprimido

do teu machismo descabido

negue...

negue...

negue...

três vezes

que o que sente vai além

da vontade de flamar

que o que sente não é

um querer fazer

de mim teu porto não tão seguro

mais de ir e vir toda vez

que sentir a necessidade de amor encontrar

porque o amor sugere essa liberdade

de voltar só por amar você

negue...

Gammy
Enviado por Gammy em 17/03/2010
Código do texto: T2143231
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.